lunes, 21 de mayo de 2012

Cupcakes Black&White




Hola a todos
Tengo muchisimas cosas que contaros... y muchas fotos que mostrar, pero ire poko a pokito.
Estas semanas he estado liada,  entre comuniones, galletas, tartas, cupcakes, comida, niños, casa, cursos, ropa, gran hermano : ), etc, etc jejejeje
Ahora voy a subir una receta de cupcakes de chocolate con buttercream de chocolate y vainilla.
Estas receta la hice antes de que Alma lo publicara en su blog!!!! asi que no soy copiona, eh????
Hicmos lo mismo el mismo dia y ya esta!!! jejejeje

Bueno, Comenzamos
El cupcake es muy humedo y suave, a mi me gusta muchisimo y al quien lo pruebe tambien. Tiene una manera muy particular de hacerlo, pero doy fe, de que sale buenisimo!!!


 Cupcakes de Chocolate. (  Receta de Bakemania)


Ingredientes:
·         140 grs de Azúcar
·         40 de margarina
·         100 grs de harina
·         40 grs de Cacao en polvo, tipo Valor
·         1 ½ cucharadita de levadura química.
·         Pizca de sal
·         120 grs de leche
·         1 huevo
·         Aroma 


Elaboración:
1.- Precalentar el horno a 170º
2.- Preparar la bandeja de los cupcakes con las capsulas de papel.
3.- En un bol, mezclar  el azúcar con  la margarina, hasta que estén bien integrados (bolitas). Añadir la harina, el cacao, la levadura y la pizca de sal y batir hasta que tengamos una textura arenosa,   los ingredientes deben mezclarse bien.
4.-Agregamos poco a poco la leche hasta que se integre.
5. Incorporamos el huevo y la vainilla y batimos a velocidad media-alta, hasta obtener un masa suave  y homogenea ,  que no tenga grumos.
6.- Repartimos la masa en capsulas de papel, LLENARLAS 2/3.
7.- Horneamos durante 20 minutos, todo depende del horno que tengamos, si tiene ventilador tenemos que bajar la Tº a 160º. Trascurrido el tiempo comprobamos si están hechas, clavando un palillo de madera, si este sale sequito, es que ya están listas.
8.- Dejar enfriar en el molde unos 5 minutos en el molde, luego las pasamos a una rejilla para que se enfríen totalmente.





Ahora vamos hacemos un buttercream de vainilla y otro de chocolate, cogemos 3 mangas pasteleras, rellenamos  2 con las buttercream. Ponemos una boquilla en la que esta vacia, yo use la 2D. Mirar la foto.




Se entiende????


Ahora Decoramos con un gran moño por todo lo alto y Terminamos con un rikisimo chuche : )








 Siento no poner los acentos, y comerme las letras y ser tan seca para escribir, pero es que no tengo tiempo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ademas, se cambio la letra y no se como : (

Necesito mas dia.....


un saludos!


1 comentario:

  1. buena técnica lo de las bolsitas separadas dentro de la manga...esto lo voy a probar.
    No conocía tu blog pero desde ahora te sigo...y te invito a conocer mi blog en www.concorazondeazucar.com Te espero! Un beso! Flor

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Sus dulces Comentarios..........