ESTA TARTA LA HICE PARA MI SUEGRA... NO TUVE MUCHO TIEMPO DE HACER FOTOS, NI MUCHO MENOS DE ESCRIBIR AHORA, PERO ME HAGO EL HUECO....
TARTA DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
Para el biscocho;
150 gr de Azucar
150 Gr de harina
5 huevos
Para la ganache de Choco blanco
300 gr de chocolate blanco
200 de nata 35% materia grasa
Confitura de frambuesa de la vieja fabrica. leche con chocolate y un gran chorro de baylies.
Buttercream de Chocolate para la cesta.
250 grs de azucar glass
80 gr de mantequilla
2 cucharas de chocolate negro valor
Preparacion:
Ponemos en un bol, los huevos con el azucar, a baño maria, mesclamos, sin batir, hasta que el azucar se disuelva, cuando este disuelta, apartar del fuego y batir con KA, batidora de varillas electrica, etc, hasta que se enfrien y se monten a punto de letra ( cuando levantemos las varillas, podamos escribir sobre la mezcla y se "quede") . una vez fria, incorporamos la harina en 3 tantas, mezclamos con movimientos envolventes para no bajar la mezcla y que no se pierda el aire que hemos incorporado a esta. Cuando lo tengamos, poner la mezcla en un molde encamisado, o sea, con mantequilla y harina, y meter al horno 35- 40 minutos a 170º. Comprobar pasado este tiempo pinchando con un palito, si este sale seco, esta listo!!!
Para la ganache de choco blanco:
calentar la nata en un cazo, cuando hierva, apartar del fuego y agregar el chocolate, mezclar, enfriar y dejar en la nevera 1 dia por lo menos., Rellenar con esto nuestra tarta, alternando con la confitura de frambuesa. Mojar bien el biscocho entre capa y capa con la mezcla de leche con chocolate y baylies.
Para la buttercream:
Batir la azucar tamizada con la mantequilla a tº ambiente, hasta lograr una cositencia esponjosa, añadir el chocolate y mezclar hasta que se incopore y reservar. Decorar con boquilla 47 de wilton o cualquiera de cesta.
Terminar con muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchas fresas!!!!!!!!!!
TARTA DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
Para el biscocho;
150 gr de Azucar
150 Gr de harina
5 huevos
Para la ganache de Choco blanco
300 gr de chocolate blanco
200 de nata 35% materia grasa
Confitura de frambuesa de la vieja fabrica. leche con chocolate y un gran chorro de baylies.
Buttercream de Chocolate para la cesta.
250 grs de azucar glass
80 gr de mantequilla
2 cucharas de chocolate negro valor
Preparacion:
Ponemos en un bol, los huevos con el azucar, a baño maria, mesclamos, sin batir, hasta que el azucar se disuelva, cuando este disuelta, apartar del fuego y batir con KA, batidora de varillas electrica, etc, hasta que se enfrien y se monten a punto de letra ( cuando levantemos las varillas, podamos escribir sobre la mezcla y se "quede") . una vez fria, incorporamos la harina en 3 tantas, mezclamos con movimientos envolventes para no bajar la mezcla y que no se pierda el aire que hemos incorporado a esta. Cuando lo tengamos, poner la mezcla en un molde encamisado, o sea, con mantequilla y harina, y meter al horno 35- 40 minutos a 170º. Comprobar pasado este tiempo pinchando con un palito, si este sale seco, esta listo!!!
Para la ganache de choco blanco:
calentar la nata en un cazo, cuando hierva, apartar del fuego y agregar el chocolate, mezclar, enfriar y dejar en la nevera 1 dia por lo menos., Rellenar con esto nuestra tarta, alternando con la confitura de frambuesa. Mojar bien el biscocho entre capa y capa con la mezcla de leche con chocolate y baylies.
Para la buttercream:
Batir la azucar tamizada con la mantequilla a tº ambiente, hasta lograr una cositencia esponjosa, añadir el chocolate y mezclar hasta que se incopore y reservar. Decorar con boquilla 47 de wilton o cualquiera de cesta.
Terminar con muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchas fresas!!!!!!!!!!
Yo quiero que vuelva haceer mi cumple para que me aga una tarta con esta ... uumm que ricaaaa !!!
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